Шампунь для волос

Gouallty
CORROLA — это добавление лимонной кислоты ко всему ассортименту продуктов, предназначенных для защиты волос от повреждений, вызванных салонными химическими процедурами, и для лечения уже поврежденных волос.

Представляем шампунь CORROLA®, революционный продукт, который обеспечивает максимальное восстановление силы, интенсивное кондиционирование и защиту цвета поврежденных волос. Исключительные свойства шампуня CORROLA®, подчеркнув его баланс pH, уменьшение видимых секущихся кончиков, эффективность для всех типов волос, а также его веганскую формулу, которая объединяет мощные свойства лимонной кислоты для восстановления и восстановления поврежденных волос.
Одним из ключевых качеств, отличающих шампунь CORROLA® от конкурентов, является его уникальный баланс pH. Волосы обычно имеют слегка кислый уровень pH, что делает их более восприимчивыми к повреждениям и ломкости при воздействии щелочных веществ. Шампунь CORROLA® с тщательно разработанным балансом pH помогает восстановить естественную кислотность волос, придавая им силу и устойчивость. Кроме того, усовершенствованная формула шампуня специально разработана для уменьшения видимых секущихся кончиков, что является распространенной проблемой для людей с поврежденными волосами. Питая и укрепляя каждую прядь, шампунь CORROLA® эффективно облегчает процесс восстановления, что приводит к заметному улучшению качества волос.

Подходит для всех типов и текстур волос.
Признавая, что у людей разные типы и текстуры волос, шампунь CORROLA® был тщательно разработан, чтобы эффективно работать для всех. Если у вас вьющиеся, прямые, грубые или тонкие волосы, будьте уверены, что шампунь CORROLA® удовлетворит ваши конкретные потребности. Его универсальная формула легко адаптируется к различным типам волос, гарантируя, что каждый человек сможет получить желаемое восстановление и защиту.

Восстанавливающая сила лимонной кислоты
Включение лимонной кислоты (альфа-гидроксикислоты) в шампунь CORROLA® еще больше усиливает его исключительные репаративные свойства. Лимонная кислота действует как мощный ингредиент, который укрепляет ослабленные связи в волосах, которые могли быть нарушены из-за салонной химической обработки, воздействия солнца, ветра или чрезмерного нагрева от инструментов для укладки. Воздействуя на эти ослабленные связи, веганская формула шампуня CORROLA® оживляет волосы, восстанавливая их силу и уменьшая ломкость. Его удивительная способность восстанавливать повреждения, вызванные окрашиванием волос, делает его идеальным выбором для тех, кто хочет омолодить свои окрашенные волосы.
Click to order