Лечебная маска для волос

Gouallty
LEGEND SILK SERIAL — наша первая серия продуктов, разработанных для европейского и азиатского рынка, которые идеально сочетаются со всеми волосами, а особым отличием данной линейки является натуральный растительный коллаген.

Маска для волос 1000 мл:
Лечебные маски для волос становятся все более популярными в индустрии красоты благодаря своей способности питать и восстанавливать поврежденные волосы и кожу головы. Одной из таких масок для волос, которая выделяется, является лечебная маска LEGEND SILK.
В состав этой маски для волос входят кератин, натуральный растительный коллаген, пантенол, активные ингредиенты и гидролизованный пшеничный белок, что делает ее мощным средством для восстановления здоровья волос.
Благодаря большому размеру (1000 мл) мы предлагаем достаточное количество продукта, которого хватит на множество применений, что очень актуально для салонов красоты.
Что отличает эту маску для волос от других, так это тщательно подобранные ингредиенты:
  • Кератин, известный своими свойствами укреплять волосы, помогает восстановить естественную структуру волос, делая их более сильными, гладкими и менее склонными к ломкости.
  • Включение натурального растительного коллагена усиливает способность маски увлажнять и восстанавливать сухие и поврежденные пряди волос. Смесь биотина и коллагена помогает прядям волос выглядеть гуще и пышнее, утолщает тонкие волосы, придает объем плоским и тонким волосам.
  • Пантенол, еще один активный ингредиент, обеспечивает глубокое увлажнение и питание волос, притягивая и удерживая влагу в волосяных фолликулах. Он проникает в стержень волоса, улучшая его эластичность и гибкость. Этот ингредиент также играет жизненно важную роль в предотвращении секущихся кончиков и уменьшении вьющихся волос, в результате чего волосы становятся более гладкими и послушными. Отлично восстанавливает, питает, снимает раздражение и покраснения кожи головы после таких агрессивных средств как осветляющие порошки, помогает при химических ожогах кожи головы.
  • Кроме того, лечебная маска для волос содержит соединения, повышающие энергию, которые способствуют жизненной силе волос. Эти соединения улучшают кровообращение в коже головы, способствуя доставке необходимых питательных веществ к волосяным фолликулам. Улучшение кровотока стимулирует рост волос и оживляет спящие фолликулы.


Применение:
Распределите между руками и нанесите от середины длинны до кончиков волос. Оставьте на 3-5 минут, затем смойте. При сильных повреждениях время выдержки рекомендуется 10-15 минут.

Click to order