Масло для ухода за волосами

Gouallty
LEGEND SILK SERIAL — наша первая серия продуктов, разработанных для европейского и азиатского рынка, которые идеально сочетаются со всеми волосами, а особым отличием данной линейки является натуральный коллаген.

100 мл масла для ухода за волосами: Уход за волосами является неотъемлемой частью нашего режима красоты, и найти идеальный продукт иногда может быть не просто. Однако с нашим маслом LEGEND SILK, обогащенного семенами макадамии и маслами авокадо, добиться сияющих, мягких и здоровых волос стало как никогда просто.
В основе этого замечательного масла для ухода за волосами лежит сочетание семян макадамии и авокадо. Семена макадамии богаты незаменимыми жирными кислотами, включая омега-3, омега-6 и омега-9. Эти кислоты проникают в стержень волоса, питая его изнутри и улучшая общее состояние здоровья. С другой стороны, масла авокадо богаты витаминами A, D, E и B6, каждый из которых обеспечивает необходимые питательные вещества, необходимые для восстановления поврежденных волос. Вместе эти ингредиенты работают синергетически, придавая вашим волосам непревзойденный блеск и легкую мягкость.
Помимо придания блеска, это масло также обеспечивает исключительный разглаживающий эффект. Легкая формула не утяжеляет волосы и подходит для всех типов волос.

Weight: 100 g

Click to order