PH плюс глубокоочищающий шампунь Gouallty

Gouallty
ENCH-001
Профессиональная серия ENCHANTER® от бренда Gouallty состоит из множества высококачественных продуктов для окрашивания и ухода за волосами. Все продукты дополнены протеиновыми пептидами и гиалуроновой кислотой. В настоящее время являются нашей самой высококачественной линейкой продуктов.

PH плюс шампунь: Этот замечательный продукт не только глубоко очищает кожу головы, но и восстанавливает уровень ее pH, обеспечивая прочную основу для здорового роста волос.. Наиболее нуждающиеся зоны получают больше всего внимания.
Преимущества:
  1. Шампунь PH плюс специально разработан для глубокого очищения кожи головы. Избавляя кожу головы от излишков кожного сала, грязи и остатков продуктов, он обеспечивает чистую среду для процветания волосяных фолликулов. Это очищающее действие создает идеальные условия для роста волос и предотвращает такие проблемы, как перхоть и зуд.
  2. Восстанавливает баланс pH. Поддержание соответствующего уровня pH кожи головы жизненно важно для ее здоровья. Такие факторы, как загрязнение окружающей среды, средства для укладки и агрессивные шампуни, стабилизируют pH, что может привести к различным проблемам с кожей головы. Шампунь PH плюс восстанавливает естественную кислотность кожи головы, обеспечивая оптимальную среду для здорового роста волос и предотвращая сухость и жирность кожи головы.
Польза ингредиентов:
  • Протеиновые пептиды: Протеин (белок) является строительным материалом для волос, а включение протеиновых пептидов в шампунь PH плюс обеспечивает оптимальное питание кожи головы. Эти пептиды проникают в кожу головы, укрепляя волосяные фолликулы изнутри и улучшая текстуру, силу и толщину волос. Результат – более здоровая кожа головы и сочные, объемные волосы.
  • Гиалуроновая кислота: Гиалуроновая кислота, известная своими увлажняющими свойствами, является ключевым ингредиентом глубокоочищающего шампуня PH плюс. Эффективно увлажняет кожу головы, борясь с сухостью и шелушением. Гиалуроновая кислота также помогает поддерживать сбалансированную выработку кожного сала, предотвращая жирность кожи головы. Обеспечивая достаточное увлажнение, этот ингредиент способствует здоровью кожи головы и способствует росту волос.
В погоне за здоровыми волосами важно не упускать из виду здоровье кожи головы. PH плюс шампунь предлагает комплексное решение, глубоко очищая кожу головы и восстанавливая ее pH-баланс. Воспользуйтесь этим замечательным продуктом и получите основу для красивых и здоровых волос.

Объем 1л.

Срок годности 3года.

Уровень PH 5,8.

Weight: 1000 g

Click to order